En la Comunidad de Madrid se puede disfrutar, además de una visita por la ciudad, de muy buena gastronomía, parte muy importante de nuestra cultura española. Desde un buen bocadillo de calamares en la Plaza Mayor, hasta unos buenos callos en invierno en Rascafría. Pero el rey de todos es el cocido madrileño, un buen plato para combatir cualquier mal y el frío invernal.
Así que, en Leganés han decidido obsequiar a algunos con un buen cocido. La División Blanquiazul, peña del CD Leganés, ofrece el “I Reparto de Cocido Madrileño” el próximo domingo día 22 de octubre como previa al partido entre su equipo y el Athletic Club de Bilbao que se disputará en Butarque.
Será a las 13 horas en la Plaza de España del municipio, en el local de uno de sus principales patrocinadores, La taberna de Quique. Se distribuirá un total de 45kg de garbanzos de forma gratuita para todo el que se acerque, amenizados con música. Los peñistas además, disfrutarán de barra libre de cerveza Estrella Galicia, también patrocinador.
Esperamos que paséis un muy buen día y que disfrutéis de una buena comida madrileña y de la buena compañía que brinda el fútbol.
Hemos preparado una previa muy castiza, pero al más puro estilo vasco… ¡¡¡A LO BESTIA!!!. Más info en ⬇️:https://t.co/GUWpFP5YHT pic.twitter.com/0fEekXBXgW
— División Blanquiazul (@divblanquiazul) 15 de octubre de 2017