Raúl Gutiérrez y Christian Lapetra en la fiesta zaragocista de Alloza

Raúl Gutiérrez y Christian Lapetra acudirán a la fiesta zaragocista de Alloza el próximo miércoles en la inauguración de la Peña del Real Zaragoza del municipio

diariodeaficionesunidas nueva peña del real zaragoza raul gutierrez
Raúl Gutiérrez, jugador del Real Zaragoza | @Raulguti96

La Peña Zaragocista Zaralloza este miércoles 30 de enero sumará un nuevo hito más en su vida social formalizando la inauguración de su peña zaragocista que aglutinará el sentimiento de todos los aficionados del municipio al Real Zaragoza.

Para este evento tan especial, habrá un recibimiento oficial a las 19:00h por Miguel Ángel Lorenzo, alcalde de Alloza, y la Junta Directiva de la Peña en el ayuntamiento a la comitiva del Real Zaragoza encabezada por el presidente del Club Christian Lapetra y el jugador de la plantilla del primer equipo, Raúl Gutiérrez.

La Federación de Peñas Zaragocistas también estará representada por sus vicepresidentes Francisco Baraza y Carlos Anadón. Después del acto institucional se pasará al Salón Social donde esperarán todos los socios y asociaciones de Alloza para juntos celebrar este emotivo acto tras el cual esperan seguir creciendo y alimentando la pasión zaragocista a todas las generaciones venideras del municipio.